Restaurante “The Jane”, Bélgica

O projeto do arquiteto Piet Boon é de um restaurante contemporâneo que se localiza em uma antiga igreja que servia como hospital militar na Bélgica.

Com o intuído de reformar e trocar o que era realmente necessário decidiu por não mudar o teto ( o que deixou o projeto com maior elegância, e também respeita a história do ambiente), utilizou matérias puras, como madeira vidro e aço e propôs dois grandes destaques: a troca dos antigos vitrais por novos com motivos relacionados a comida e religião e também o imponente lustre de 800 kg de  12×9 m, com mais de 150 luzes, desenhado pelo estúdio de design com sede em Beirute. PSLAB.

Uma intervenção respeitosa, discreta e muito bonita.

 

 Restaurant ‘The Jane’ Antwerp / Piet Boon

Restaurant ‘The Jane’ Antwerp / Piet Boon

Restaurant ‘The Jane’ Antwerp / Piet Boon

Restaurant ‘The Jane’ Antwerp / Piet Boon

Restaurant ‘The Jane’ Antwerp / Piet Boon

Restaurant ‘The Jane’ Antwerp / Piet Boon

Restaurant ‘The Jane’ Antwerp / Piet Boon

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s